喜好风格
手机号码
您的小区
400-799-6869
喜好风格
手机号码
光影.Blues
发布时间:2019.02.22 来源:

aab43ef66bed6e9059b7712f34d8a266.png

项目基本资料

项目名称:光影.Blues

工程地址:颐和南园

项目面积:350平

户型结构:联排别墅

设计风格:现代简约

合作模式:全案托管

主要材料:科技木饰面黑色拉丝金属、白色哑面烤漆、哑光面砖云朵拉灰大理石

竣工时间:2019/01

摄    影:EMMA studio



265a6863af64397a7d0bb9498ff02b04.png

【设计说明】

“建筑以空间形式体现出时代的精神,这种体现是生动、多变而新颖的。”--密斯.凡德罗。

人们的居住空间,一直承载了人们的生活梦想又体现了不断变化的时代精神。

这个项目是个350平的联排别墅,男业主从事科技行业,女主则是美丽大方的空乘人员。他们希望这个新的居所简约而不单调,时尚而又舒适,放松又有仪式感,不仅可以用于应酬,也更多的照顾到了家人。

设计师捋以多样的自然材质元素,以优雅的比例与材质色彩变化,坚持在材质选择与细节设计的品位上,以多种蓝色贯穿空间,在丰富多层次的灯光效果下,构建了一个高质感和舒适感的生活空间,体现了一种“平静的奢华”。

整体的布局上,首层作为公共空间,包含了客餐厅,中西厨,和配套的公卫,二、三层则清晰的划分为个人空间,承担了主卧,老人房,儿子房和配套的储衣帽间等,确保私密不会被打扰。

从入户的大门进入空间,入户的鞋帽柜穿插着展示功能的开放搁架,主人的收藏品从一进门的开始就可以展示。右手边卫生间干区的台面悬挑出来,被一面玻璃从中切割,形成独特的穿插美学。左手边的中厨,开放式西厨和餐厅一字排开,在中厨和过道之间,设计师结合原建筑的“L”形柱,用木作和深色玻璃打造了一面展示隔断,在视觉和空间上围合了餐厅区域,使之更具有围合的聚合感。沿着过道来到一层的中心客厅,这里的下沉结构设计师将楼梯进行多层次的艺术化处理,使之更具有韵律的雕塑美感,将客厅和阳台打通,获得更为宽敞的视觉和空间效果,但随之而来的一根承重柱则在客厅暴露出来,这里设计师将柱子的形态进行了重新设计,使它具有重点展示功能,KAWS的解剖玩偶放置这里,时尚新颖。电视墙的设计则依靠了空间的层高优势布置了通高的展示架,在光影交错中演绎了精致而纯粹的美学。a97d3a9a953920c1185391a5c8cd1241.png

772e245dae2949514a20294845dac4e6.png

30f728d74ab7b79f0e0d692ef83a58ad.png

1cce1d8375daa55058c1e70586cef05a.png

72580ee31e5d459d6609073b8b651ff9.png

7e5c03ba8c07fde8b588c3903c898f3f.png

693078f3e383f569405ef93aa25dbada.png

33c89bc9d998eae76c933a482c1d0fb9.png

ff7276f34e1b17cf64f65ac2b6475ed9.png

7bd0b4a034136fc49324921cc1b1bbe5.png

11ca18ce6c48e889e995a6a217f466b8.png

725ef702fbc19fd168d3b752fbe6ead8.png

c4c72fdf80b7c5ddb93f04ecefd8d936.png

1c6087ab597ee5b2ae38ed208d1f6c51.png

8dfa24cc2ac91e78899a01346802f58d.png

a770c83e6a4256e2e9c04f0468c4f06c.png

86ab4ba5fb51ce5cb6505ea48695b132.png

 二层的主卧空间,将其原北阳台纳入其中扩大使用空间,同时床头一边有个承重柱,这里设计师用白色的柜体将其包裹,依次将入门的玄关,睡卧的床体,和阅读的书桌依次有序串联起来,形成统一而富有韵律的视觉效果,丰富了储藏又解决了承重柱的美观问题。

4a0feba0088c0fc87eb5fa7cb14da6a3.png

72cbf8076562fb690820ef6d952ccb27.png

cb1e338cdce4d87c0f1a3f399386ee3a.png

d56289799c962c6bc20c91b2166b81fb.png

14d84357641f1ad0d49e88b512d918c1.png

 三层的儿子房被嵌入式的移门分割成了和睡眠区和阅读的学习区,空间有序分割,床头用了多种色相的蓝色横向分割,用构成的手法形成一面多彩而统一的视觉中心。

da6243d5ccc957fc2244a5afe10b1092.png

51c0aafb9dc05d9115440ec05cea74b2.png

487738fea4ff5d3d8b8587dfd3bf8bc3.png

49054aaa0eecbcb93819cd21340791fa.png

fa554676aa7597fa6c114482d14741b9.png


联系方式:13913913797(微信同号)

 地址:南京市建邺区泰山路8号(舜天产业园内)


上一篇: 知·吾
下一篇: 时光剪影
  • 项目面积:182
    项目地址: 仁恒江湾城-和苑
  • 项目面积:126
    项目地址: 佳兆业广场
  • 项目面积:122
    项目地址: 朗诗熙华府
  • 项目面积:
    项目地址:
  • 项目面积:143
    项目地址: 铂悦秦淮
  • 项目面积:125
    项目地址: 朗诗国际街区
  • 项目面积:170
    项目地址: 五矿崇文金城
  • 项目面积:140
    项目地址: 五矿崇文金城
  • 项目面积:130
    项目地址: 宏图上水云锦
  • 项目面积:140
    项目地址: 铂悦金陵
  • 项目面积:180
    项目地址: 九龙湖别墅
  • 项目面积:233
    项目地址: 金陵雅颂居
  • 项目面积:177
    项目地址: 涟城
  • 项目面积:148
    项目地址: 海峡城
  • 项目面积:149
    项目地址: 中海万锦熙岸
  • 项目面积:105
    项目地址: 中海塞纳丽舍
  • 项目面积:110
    项目地址: 金地名京